Bauckhof Petits pains rapides bio à l'avoine sans gluten (500g)
Bauckhof Petits pains rapides bio à l'avoine sans gluten (500g)
Bauckhof Acheter des petits pains bio rapides à l'avoine sans gluten (500g)
Dans le nord de l'Allemagne, là où se trouve le moulin Bauckhof, les conditions sont idéales pour la culture bio de l'avoine. Et le trajet de transport court et respectueux du climat jusqu'au nouveau moulin à avoine n'est pas loin. L'avoine est ensuite moulue avec beaucoup d'expérience et de passion par les garçons meuniers de Bauckhof pour obtenir une fine farine pour petits pains - la base des nouveaux petits pains rapides.
La réussite et la rapidité sont pour certains une grande réussite. Pour la première fois, il existe aussi un mélange pour petits pains. Les petits pains d'avoine sans gluten sont riches en fibres, particulièrement doux et juteux et constituent un petit déjeuner complet.
Préparation
Il suffit d'ajouter de l'eau et de l'huile et il n'est pas nécessaire de laisser lever la pâte.
Farine d'avoine* sans gluten 27%, amidon de maïs*, farine de millet complète*, farine de riz*, levain de quinoa en poudre* (farine de quinoa*, farine de riz*), amidon de tapioca*, épaississant : gomme xanthane, sel marin, poudre à lever (poudre à lever : carbonate acide de sodium, acidifiant : tartrate de potassium, amidon de maïs*), enveloppes de graines de puces moulues*. Légende : * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter
Plus de Bauckhof:
- Bauckhof mélange de pain
- Bauckhof pain
- Bauckhof farine
- Bauckhof farine sans gluten
- Bauckhof flocons de maïs sans gluten
- Bauckhof porridge
- Bauckhof flocon d'avoine
- Bauckhof bouillie et purée
- Bauckhof mélange à pâtisserie
- Bauckhof pâte à pizza sans gluten
- Bauckhof muesli
- Bauckhof cuisine et pâtisserie
- Bauckhof aliments sans gluten