Bauckhof Préparation pour pâte à pizza sans gluten (350g)
Bauckhof Préparation pour pâte à pizza sans gluten (350g)
Bauckhof Acheter le mélange pour pâte à pizza sans gluten (350g)
Bauckhof La pâte à pizza sans gluten a le goût du fait maison et réussit facilement et rapidement. Préparer la pâte et la tartiner de purée de tomates. Belgarnissez maintenant votre pizza selon vos goûts Bel, par exemple avec des oignons, des champignons, du maïs, des poivrons, de l'ananas, des olives, des brocolis, des artichauts, des zuchinis, des poivrons, des épinards, des câpres, du salami, du jambon, des moules, des anchois, du thon...
Recette de base Préparer la pâte : Ajouter de l'eau et de l'huile, pétrir, étaler. La tartiner de purée de tomates. Belegen avec 500g de tomates coupées et 350g de tranches de mozzarella. Assaisonner avec du sel marin et du poivre noir. Répartir ensuite des feuilles de basilic frais et arroser d'huile d'olive.
Farine de riz complet*, amidon de maïs*, farine de riz*, poudre à lever (poudre à lever : carbonate acide de sodium, acidifiant : tartrate de potassium, amidon de maïs*), tégument de psyllium moulu*, sirop de riz en poudre*, levain de quinoa en poudre* (farine de quinoa*, farine de riz*, cultures de démarrage), sel marin. Légende : * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter
Plus de Bauckhof:
- Bauckhof mélange de pain
- Bauckhof pain
- Bauckhof farine
- Bauckhof farine sans gluten
- Bauckhof flocons de maïs sans gluten
- Bauckhof porridge
- Bauckhof flocon d'avoine
- Bauckhof bouillie et purée
- Bauckhof mélange à pâtisserie
- Bauckhof pâte à pizza sans gluten
- Bauckhof muesli
- Bauckhof cuisine et pâtisserie
- Bauckhof aliments sans gluten