Bauckhof Préparation pour pâte à pizza sans gluten (350g)

Produit: ID21114 / EAN: 4015637006659

Bauckhof Préparation pour pâte à pizza sans gluten (350g)

5,70 CHF TTC
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock

  Nombre de ventes

Ce produit a déjà été acheté 37-fois

Populaire Populaire
  Système de bonus

0,11 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.
Evaluez-le
Kanela en stock en Suisse
Kanela achat sur facture possible
Kanela livraison gratuite à partir de CHF 100.00
Kanela consultation téléphonique

Bauckhof Acheter le mélange pour pâte à pizza sans gluten (350g)

Bauckhof La pâte à pizza sans gluten a le goût du fait maison et réussit facilement et rapidement. Préparer la pâte et la tartiner de purée de tomates. Belgarnissez maintenant votre pizza selon vos goûts Bel, par exemple avec des oignons, des champignons, du maïs, des poivrons, de l'ananas, des olives, des brocolis, des artichauts, des zuchinis, des poivrons, des épinards, des câpres, du salami, du jambon, des moules, des anchois, du thon...

Recette de base Préparer la pâte : Ajouter de l'eau et de l'huile, pétrir, étaler. La tartiner de purée de tomates. Belegen avec 500g de tomates coupées et 350g de tranches de mozzarella. Assaisonner avec du sel marin et du poivre noir. Répartir ensuite des feuilles de basilic frais et arroser d'huile d'olive.

Farine de riz complet*, amidon de maïs*, farine de riz*, poudre à lever (poudre à lever : carbonate acide de sodium, acidifiant : tartrate de potassium, amidon de maïs*), tégument de psyllium moulu*, sirop de riz en poudre*, levain de quinoa en poudre* (farine de quinoa*, farine de riz*, cultures de démarrage), sel marin. Légende : * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter

Il n'y a pas de questions sur les produits pour le moment,
Produits de Bauckhof