biofarm Farine de blé dur (500g)
biofarm Farine de blé dur (500g)
biofarm Farine de blé dur (500g)
Farine de blé dur bio de culture suisse. Les grains de blé dur suisse bio Bourgeon sont moulus selon une technique italienne spéciale pour obtenir une farine de blé dur fine aux reflets dorés. Elle doit sa belle couleur Faà sa teneur élevée en caroténoïdes. Le goût de la farine de blé dur est finement sucré. Le blé dur (durum) est plus proche de son savoureux ancêtre l'amidonnier que de notre blé tendre et s'est imposé comme la forme de blé la plus importante du bassin méditerranéen au cours du deuxième millénaire avant Jésus-Christ. Le blé dur aime la chaleur et la sécheresse, c'est pourquoi les principales régions de culture se trouvent dans le sud de l'Europe. Biofarm et les producteurs apportent le goût et le parfum du sud sur le sol et dans les assiettes suisses ! La farine de blé dur convient à la préparation de pâtes, de pizzas et de pains typiquement italiens, comme par exemple la foccacia, la ciabatta.
Farine de blé dur (CH), issue de l'agriculture biologique
Plus de biofarm:
- Biofarm différents types de thé
- Biofarm l'huile de lin
- Biofarm huile de pépins de courge
- Biofarm huile d'olive
- Biofarm amandes
- Biofarm vinaigre de cidre de pomme
- Biofarm pâtes
- Biofarm farine
- Biofarm graines & noix
- Biofarm fruits & baies
- Biofarm huile & vinaigre
- Biofarm flocon d'avoine
- Biofarm riz
- Biofarm édulcorants
- Biofarm muesli
- Biofarm cuisine et pâtisserie
- Biofarm collations saines