GOVINDA Chufli Basic, le bowl de souchet pour le petit déjeuner (500g)

Produit: ID42479 / EAN: 4038507012000

GOVINDA Chufli Basic, le bowl de souchet pour le petit déjeuner (500g)

11,40 CHF TTC
Quantité

Disponible immédiatement | PostPac Priority Plus de 10 pièces en stock ! Expédition : 1-2 jours ouvrables
  Nombre de ventes

Ce produit a déjà été acheté 11-fois

Populaire Populaire
  Système de bonus

0,23 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.
Evaluez-le
Kanela en stock en Suisse
Kanela achat sur facture possible
Kanela livraison gratuite à partir de CHF 100.00
Kanela consultation téléphonique

GOVINDA Acheter Chufli Basic (500g), le bol de souchet pour le petit déjeuner

Le souchet (Chufa), sonne comme une noix, mais ce n'est pas une noix. En effet, il appartient à l'espèce des cypéracées et pousse comme un petit tubercule à l'extrémité de la racine de l'herbe, un peu comme les pommes de terre. Le meilleur : à lui seul, il rend ton porridge délicieusement sucré, même sans ajout de sucre, car le souchet a déjà un goût naturellement très sucré. De plus, elles te fournissent de nombreuses fibres précieuses et te permettent ainsi de commencer la journée de manière idéale. Et le tout en moins de 3 minutes. Car pour la préparation, il te suffit de verser de l'eau chaude, de laisser gonfler ton bowl pendant deux minutes et tu peux déjà le déguster.

Garniere le bowl avec des fruits frais, des noix ou des graines de ton choix. Nous aimons ajouter un peu d'une délicieuse purée de noix par-dessus. Ton Chufli Bowl deviendra ainsi la star de ton menu.

Naturellement sucrées et pleines de fibres, elles peuvent vraiment être utilisées partout. Les souchets Govinda proviennent d'un projet de culture au Niger. Là-bas, elles aident de nombreuses personnes avec un salaire fixe, des réserves d'eau et de l'énergie solaire. La ferme de souchet s'étend sur environ 355 hectares, dont 74 hectares de souchet bio. Pour que le sol reste sain et fertile, les partenaires de Govinda cultivent le souchet en alternance avec d'autres aliments de base : Le millet, le sorgho ou les légumineuses par exemple.

Imagine que tu puisses non seulement manger chaque jour des souchets naturellement sucrés, mais aussi faire de la terre un endroit plus bess. Nous disons : tu peux le faire ! Tu en apprendras plus sur notre projet souchet ici.

Il n'y a pas de questions sur les produits pour le moment,
Produits de GOVINDA