Schär Mélange pour pain de campagne sans gluten (450g)

Produit: ID30190 / EAN: 8008698037805

Schär Mélange pour pain de campagne sans gluten (450g)

6,90 CHF TTC
Quantité

Disponible immédiatement | PostPac Priority Plus de 10 pièces en stock ! Expédition : 1-2 jours ouvrables
  Nombre de ventes

Ce produit a déjà été acheté 66-fois

Populaire Populaire
  Système de bonus

0,14 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.
Evaluez-le
Kanela en stock en Suisse
Kanela achat sur facture possible
Kanela livraison gratuite à partir de CHF 100.00
Kanela consultation téléphonique

Schär Acheter le mélange pour pain de campagne sans gluten (450g)

Le mélange de cuisson sans gluten pour un délicieux pain fait maison - aéré, léger et super moelleux.

Pour la préparation, tu as besoin de :

  • 480ml d'eau tiède
  • 10g de levure sèche ou 21g de levure fraîche
  • 20ml d'huile
  • 8 g de sel

Utilisation

  • Verser l'eau, l'huile et le sel dans un saladier. Ajouter le mélange à cuire ainsi que la levure.
  • Régler le pétrin sur la vitesse minimale pendant les 30 premières secondes, puis le faire fonctionner à vitesse moyenne pendant 2,5 minutes. En cas de préparation avec un batteur électrique : utiliser l'accessoire de pétrissage et travailler brièvement la masse à vitesse moyenne pour obtenir une pâte homogène.
  • Couvrir le saladier d'un linge humide et laisser reposer 45 minutes dans un endroit chaud (environ 24°C-28°C).
  • Sur un plan de travail légèrement fariné, former une miche de pain avec la pâte. Déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez-la cuire encore 30 minutes.
  • Pendant ce temps, préchauffer le four (220°C, chaleur de voûte et de sole) et poser un petit moule réfractaire vide sur le fond du four.
  • Après le temps de cuisson, inciser la surface du pain comme on le souhaite (profondeur maximale de 5 mm).
  • Verser environ 100 ml d'eau dans le moule réfractaire chauffé dans le four et enfourner rapidement le pain. Cuire pendant environ 35 minutes.
  • Retirer le pain cuit du four et le laisser refroidir sur une grille.

Il n'y a pas de questions sur les produits pour le moment,
Produits de Schär