Schär Backmischung Bauernbrot glutenfrei (450g)

Schär Backmischung Bauernbrot glutenfrei (450g)
Produkt: ID30190 / EAN: 8008698037805

Schär Backmischung Bauernbrot glutenfrei (450g)

CHF 6.90 Bruttopreis
Menge

Sofort lieferbar | PostPac Priority Mehr als 10 Stück an Lager! Versand: 1-2 Werktage
  Anzahl Verkäufe

Dieses Produkt wurde bereits 66-mal gekauft

Beliebt Beliebt
  Bonussystem

CHF 0.14 wird Ihrem Bonuskonto gutgeschrieben (2%)

 Kundenbewertungen
Es sind noch keine Bewertungen für dieses Produkt vorhanden.
Bewerten
Kanela ab Schweizer Lager
Kanela Kauf auf Rechnung möglich
Kanela gratis Versand ab CHF 100.00
Kanela Telefonische Beratung

Schär Backmischung Bauernbrot glutenfrei (450g) kaufen

Die glutenfreie Backmischung für leckeres selbstgemachtes Brot - luftig, locker und super saftig.

Für die Zubereitung benötigt du:

  • 480ml lauwarmes Wasser
  • 10g Trockenhefe oder 21g Frischhefe
  • 20ml Öl
  • 8 g Salz

Anwendung

  • Wasser, Öl und Salz in eine Schüssel geben. Die Backmischung sowie die Hefe hinzufügen.
  • Die Knetmaschine für die ersten 30 Sekunden auf Mindestgeschwindigkeit einstellen, danach bei mittlerer Geschwindigkeit für 2.5 Minuten laufen lassen. Bei der Zubereitung mit einem Handrührgerät: Knetaufsatz verwenden und kurz bei mittlerer Geschwindigkeit die Masse zu einem homogenen Teig verarbeiten.
  • Die Schüssel mit einem feuchten Tuch bedecken und 45 Minuten an einem warmen Ort (ca. 24°C-28°C) ruhen lassen.
  • Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aus dem Teig einen Brotlaib formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und weitere 30 Minuten garen lassen.
  • Den Ofen in der Zwischenzeit vorheizen (220°C Ober- Unterhitze) und eine kleine, leere, feuerfeste Form auf den Ofenboden stellen.
  • Nach der Garzeit die Oberfläche des Brots nach Wunsch (max. 5 mm tief) einschneiden.
  • Ca. 100ml Wasser in die aufgeheizte, feuerfeste Form im Ofen geben und zügig das Brot in den Ofen schieben. Für ca. 35 Minuten backen.
  • Das fertig gebackene Brot aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

Maisstärke, Reismehl, Sorghummehl, Buchweizenmehl, Leinsamenmehl, Quinoamehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Sauerteig 3,5% (Buchweizen, Quinoa), Flohsamenschalen (Plantago Psyllium).

Italien

Im Moment gibt es keine Fragen zum Produkt,
Produkte von Schär