RAPUNZEL BioSnacky haricot mungo (200g)
RAPUNZEL BioSnacky haricot mungo (200g)
RAPUNZEL Acheter BioSnacky haricot mungo (200g)
Les germes de haricots mungo ont un goût sucré et une fraîcheur croquante. Derrière les "pousses de soja" connues dans les plats asiatiques se cachent souvent des pousses de haricots mungo germées, idéales pour les plats au wok, les salades et dans les wraps. Les pousses sont la méthode la plus simple pour apporter des vitamines, des minéraux, des oligo-éléments, des substances végétales secondaires et des fibres importantes dans l'alimentation à n'importe quelle saison - et ce, tout juste récoltées et "régionales" sur le rebord de la fenêtre à la maison !
Utilisation
Faire tremper avant la germination. Rincer abondamment à l'eau claire avant de consommer. Possibilité de formation de racines Faser. Utiliser 2 cuillères à soupe de graines par plateau de graines ou par germoir. faire tremper pendant 12 heures. Arroser deux fois par jour et récolter après 3-5 jours. La température idéale de germination est de 18-22°C. Ne consommer les graines crues qu'à partir du 4e jour.
Plus de RAPUNZEL:
- RAPUNZEL les chocolats
- RAPUNZEL graines & noix
- RAPUNZEL sauces
- RAPUNZEL muesli
- RAPUNZEL cuisine et pâtisserie
- RAPUNZEL collations saines
- RAPUNZEL bouillie et purée
- RAPUNZEL riz
- RAPUNZEL pain à tartiner
- RAPUNZEL épices
- RAPUNZEL fruits & baies
- RAPUNZEL huile & vinaigre
- RAPUNZEL porridge
- RAPUNZEL édulcorants
- RAPUNZEL sel de table
- RAPUNZEL chocolat végétalien
- RAPUNZEL cacao en poudre et beurre
- RAPUNZEL barres aux fruits et muesli
- RAPUNZEL sel assaisonné