RAPUNZEL BioSnacky Mungbohne (200g)
RAPUNZEL BioSnacky Mungbohne (200g)
RAPUNZEL BioSnacky Mungbohne (200g) kaufen
Mungbohnen-Sprossen schmecken süßlich und knackig frisch. Hinter den aus asiatischen Gerichten bekannten "Sojasprossen" verbergen sich oft gekeimte Mungbohnensprossen, ideal für Wokgerichte, Salate und in Wraps. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!
Verwendung
Vor dem Keimen einweichen. Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. 12 Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C. Roh erst ab dem 4. Tag verzehren.
Mungbohnensamen* (Vigna radiata)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Mehr von RAPUNZEL:
- RAPUNZEL Schokolade
- RAPUNZEL Samen & Nüsse
- RAPUNZEL Saucen
- RAPUNZEL Müesli
- RAPUNZEL Kochen & Backen
- RAPUNZEL Gesunde Snacks
- RAPUNZEL Mus & Püree
- RAPUNZEL Reis
- RAPUNZEL Brotaufstrich
- RAPUNZEL Gewürze
- RAPUNZEL Früchte & Beeren
- RAPUNZEL Öl & Essig
- RAPUNZEL Porridge
- RAPUNZEL Süssungsmittel
- RAPUNZEL Koch- & Speisesalz
- RAPUNZEL Vegane Schokolade
- RAPUNZEL Kakao Pulver & Butter
- RAPUNZEL Müesli- & Früchteriegel
- RAPUNZEL Kräutersalz