Yogi Tea Énergie verte (17 sacs)
Yogi Tea Énergie verte (17 sacs)
Achetez Yogi Tea Énergie verte (17 sacs)
Le thé vert et le guarana donnent à ce thé YOGI un goût merveilleusement rafraîchissant. Des extraits de fleurs de sureau, d'extrait de kombucha séché et de verveine citronnée complètent ce mélange de thé et lui donnent une note agréable. Le parfait désaltérant - qu'il fasse chaud en hiver ou froid en été. Le message subtil de ce thé est "la méditation en mouvement"
thé vert
Le Sencha, l'un des thés verts que nous utilisons, est également connu comme le "roi des thés verts". Il combine les qualités les plus positives de la plante de thé vert et a un goût frais et distinctif.
Lemongrass
La citronnelle contient des huiles essentielles et a un goût fort, citronné et frais. On ignore encore l'origine de cette plante de la famille des foin d'odeur, principalement utilisée dans la cuisine asiatique.
Guarana
Le guarana est une plante principalement originaire de la région amazonienne, dont les Indiens disent qu'elle a le pouvoir d'un être divin élevé. Il pousse comme une liane jusqu'à 12 mètres de hauteur et appartient à la famille des savonniers. Ses fruits rouge orangé ont un goût légèrement amer.
Menthe poivrée
Découvert en 1696 et vraisemblablement créé par hasard, ce croisement entre la menthe des ruisseaux et la menthe sauvage est aujourd'hui l'une des plantes les plus connues au monde. La menthe poivrée est extrêmement populaire dans le monde entier en raison de son arôme rafraîchissant et possède un léger et agréable Schärfe.
Gingembre
Que ce soit dans les biscuits de Noël, dans les mélanges de curry ou en limonade : le gingembre bulbeux est l'une des plantes à épices les plus connues au monde. Il est cultivé depuis des milliers d'années dans la chaleur tropicale de l'Asie orientale et donne à beaucoup de nos YOGI TEA® un goût fruité, piquant et aromatiquement épicé.
Fleur de sureau
Le sureau, également connu sous le nom de "buisson de baies de lilas", a toujours été considéré comme un "arbre magique". Aujourd'hui, on trouve des buissons de sureau dans toute l'Europe centrale, reconnaissables au printemps par leurs fleurs blanches éclatantes, et en automne par leurs célèbres baies noires brillantes. Les fleurs du sureau ont un goût délicatement sucré et agréablement moelleux.
poivre noir
Également appelé "roi des épices", le poivre noir est l'épice la plus importante au monde aujourd'hui, après le sel. Il est originaire de la côte indienne de Malabar et a un goût intensément épicé ainsi que légèrement chaud à piquant.
Kombucha
Le kombucha est une boisson fermentée produite par la fermentation de thés forts avec diverses levures. Il est originaire du nord de la Chine et a été redécouvert en Europe de l'Est au début du siècle dernier. Le kombucha a un goût aigre-doux et un arôme rafraîchissant.
Verveine citronnée
La verveine citronnée, comme on l'appelle aussi, n'a été introduite en Europe qu'à la fin du XVIIIe siècle. Son foyer se trouve sous le soleil de l'Amérique du Sud. La verveine citronnée appartient à la famille des verveines et contient des huiles essentielles fines.
Préparation
Versez 250 ml d'eau bouillante sur le sachet de thé et laissez infuser pendant environ 5 minutes.
thé vert*, citronnelle*, guarana*, menthe poivrée*, gingembre*, fleurs de sureau*, poivre noir*, arôme naturel, boisson Kombucha séchée*, huile de bergamote*, verveine citronnée*
* culture biologique contrôlée
Plus de Yogi Tea:
- Yogi Tea thé vert
- Yogi Tea thé chai
- Yogi Tea thé au gingembre
- Yogi Tea thé de relaxation
- Yogi Tea thé pour femmes
- Yogi Tea thé stimulant
- Yogi Tea différents types de thé
- Yogi Tea thé d'hiver
Wenn man Tee liebt, liebt man auch YogiTea