Yogi Tea Après le repas (17 sacs)
Yogi Tea Après le repas (17 sacs)
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LeYOGI TEA After Dinner s'inspire de l'art culinaire des femmes indiennes. Ils créent les meilleurs mélanges d'épices (massalas) qui ont un goût et un parfum merveilleux. Le résultat est un délicieux mélange ayurvédique d'herbes et d'épices avec de la cardamome, du fenouil, du gingembre et de la coriandre, délicatement complété par de la réglisse, de la menthe poivrée et un soupçon de poivre noir. Le message subtil de ce thé est "un homme est ce qu'il peut digérer".
Cardamome
La cardamome est l'une des épices les plus populaires en Asie et en Arabie depuis des milliers d'années. Son arôme subtil, doux et piquant, prédestine la cardamome à être utilisée dans un large éventail de plats - des currys épicés aux biscuits de Noël épicés.
Fenouil
Le fenouil, qui appartient à la famille des ombellifères, est apprécié depuis des milliers d'années dans le monde entier (Gl ob) en raison de son arôme intense. Il est originaire de la région méditerranéenne et sa saveur douce et épicée rappelle légèrement l'anis.
Gingembre
Que ce soit dans les biscuits de Noël, dans les mélanges de curry ou en limonade : le gingembre bulbeux est l'une des plantes à épices les plus connues au monde. Il est cultivé depuis des milliers d'années dans la chaleur tropicale de l'Asie orientale et donne à beaucoup de nos thés YOGI un goût fruité, piquant et aromatiquement épicé.
Coriandre
Au Moyen-Orient et en Asie, la coriandre au goût légèrement sucré est utilisée dans presque tous les plats, probablement en raison de son arôme magnifique, qui rappelle un mélange épicé-saveur de cannelle, de noix de muscade et d'orange.
Menthe poivrée
Découvert en 1696 et vraisemblablement créé par accident, ce croisement entre la menthe des ruisseaux et la menthe sauvage est aujourd'hui l'une des plantes les plus connues au monde. La menthe poivrée est extrêmement populaire dans le monde entier en raison de son arôme rafraîchissant et possède un léger et agréable Schärfe.
Malt d'orge
L'orge appartient à la famille des herbes douces et est originaire du Proche-Orient et de la partie orientale des Balkans. Pendant longtemps, le malt d'orge a été le seul édulcorant connu. Son goût est agréablement malté et ressemble légèrement à celui du caramel.
Préparation
Versez 250 ml d'eau bouillante sur le sachet de thé et laissez infuser pendant environ 5-6 minutes (plus longtemps pour un goût plus fort).
Cardamome*, fenouil*, coriandre*, malt d'orge*, réglisse*, menthe poivrée*, gingembre*, cannelle*, poivre noir*, clous de girofle*
* agriculture biologique contrôlée
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