Yogi Tea Chai noir (17 sacs)

Yogi Tea - Black Chai (17x2.2g)
Produit: ID2943 / EAN: 4012824400634

Yogi Tea Chai noir (17 sacs)

4,90 CHF TTC
Quantité

Disponible immédiatement | PostPac Priority Plus de 10 pièces en stock ! Expédition : 1-2 jours ouvrables
  Nombre de ventes

Ce produit a déjà été acheté 112-fois

Populaire Populaire Très populaire
  Système de bonus

0,10 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients Evaluez-le
Kanela en stock en Suisse
Kanela achat sur facture possible
Kanela livraison gratuite à partir de CHF 100.00
Kanela consultation téléphonique

Achetez Yogi Tea Chai noir (17 sacs)

Les épices classiques du chai, comme la cannelle douce, le gingembre ardent et l'anis, mélangées au thé noir, font du YOGI TEA Black Chai un thé particulièrement fort et aromatique. Un petit ajout de rooibos lui donne une note veloutée. Sucré et servi avec un peu de lait* (*ou une variante de lait végétalien), c'est ainsi que l'on aime boire le chai en Inde. Le message subtil de ce thé est "détermination et prise de risque ob"

Thé noir

Le thé noir, dont les feuilles sont fermentées contrairement au thé vert, faisait partie intégrante de la culture du thé en Asie il y a plusieurs siècles. Aujourd'hui, c'est l'un des thés les plus populaires au monde. En raison de sa forte teneur en caféine, il est souvent considéré comme une alternative au café. Le thé noir a un goût agréable, amer et aromatique.

Gingembre

Que ce soit dans les biscuits de Noël, dans les mélanges de curry ou en limonade : le gingembre bulbeux est l'une des plantes à épices les plus connues au monde. Il est cultivé depuis des milliers d'années dans la chaleur tropicale de l'Asie orientale et donne à beaucoup de nos YOGI TEA® un goût fruité, piquant et aromatiquement épicé.

Cannelle

La cannelle est l'une des épices les plus chères au monde. Elle aurait été utilisée comme épice en Chine dès 3 000 ans avant Jésus-Christ. La cannelle, obtenue à partir de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud, a un goût aromatique doux et contient des huiles essentielles précieuses.

Anis

Cette plante annuelle, dont le fruit au goût sucré est vénéré par les hommes depuis des milliers d'années, pousse en Asie et au sud-est de la Méditerranée. Autrefois, l'anis était sacrifié aux dieux, mais aujourd'hui, on le trouve dans les cuisines, les boulangeries de Noël et comme une délicieuse épice dans de nombreux YOGI TEA®.

poivre noir

Également appelé "roi des épices", le poivre noir est l'épice la plus importante au monde aujourd'hui, après le sel. Il est originaire de la côte indienne de Malabar et a un goût intensément épicé ainsi que légèrement chaud à piquant.

Clous de girofle

Les clous de girofle sont les boutons de fleurs du giroflier et sous nos latitudes, ils sont surtout connus comme épice dans les plats sucrés et salés. Elles appartiennent à la famille des myrtes et ont un arôme intensément épicé, pour lequel elles étaient même estimées avec de l'or dans la Chine et l'Égypte anciennes.

Préparation

Versez 250 ml d'eau bouillante sur le sachet de thé et laissez-le infuser pendant environ 7 minutes (plus longtemps pour un goût plus fort). Sucrer au goût et ajouter du lait (substitut de lait).

thé noir*, cannelle*, gingembre*, anis*, rooibos*, racine de chicorée torréfiée*, poivre noir*, clous de girofle*, huile de cannelle*, huile de gingembre*
* agriculture biologique contrôlée

Il n'y a pas de questions sur les produits pour le moment,
Produits de Yogi Tea