Lima Umeboshi Paste verre (200g)

Produit: ID21298 / EAN: 5411788047395

Lima Umeboshi Paste verre (200g)

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Acheter Pâte Umeboshi Lima en pot (200g)

L'abricot Ume (dont la saumure donne également le vinaigre Ume Su) est cultivé au Japon et possède un goût fortement acidulé. Pendant environ un mois, il est soumis à une fermentation lactique dans une saumure de sel marin avec des feuilles de shiso, qui donnent à l'abricot sa belle couleur rouge Farbe. Dans l'umeboshi, l'ume est présenté sous forme de fruits entiers qui peuvent être découpés en petits morceaux. La pâte d'umeboshi est exactement le même produit, mais sous forme de pâte soluble.

Utilisation

La pâte d'umeboshi et l'umeboshi sont deux condiments au goût rafraîchissant et agréablement salé qui rehaussent la saveur des sauces, des pickles, des vinaigrettes, de la veganaise, des légumes cuits Gemü (comme le brocoli, le chou-fleur ...), du riz, des sushis végétariens, des sashimis ... pour les mettre en valeur.

Umeboshi (Prunus mume), Sel Marin, Feuilles de Shiso (Preilla frutescens).

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