AVANTCHA Bio English Breakfast (100g)

AVANTCHA Bio English Breakfast (100g)
Produkt: ID30367 / EAN: 768114907621
  • AVANTCHA Bio English Breakfast (100g)
  • AVANTCHA Bio English Breakfast (100g)

AVANTCHA Bio English Breakfast (100g)

CHF 26.50 Bruttopreis
Menge

Sofort lieferbar | PostPac Priority Nur noch 3 Stück an Lager! Versand: 1-2 Werktage
  Anzahl Verkäufe

Dieses Produkt wurde bereits 8-mal gekauft

  Bonussystem

CHF 0.53 wird Ihrem Bonuskonto gutgeschrieben (2%)

 Kundenbewertungen
Es sind noch keine Bewertungen für dieses Produkt vorhanden.
Bewerten
Kanela ab Schweizer Lager
Kanela Kauf auf Rechnung möglich
Kanela gratis Versand ab CHF 100.00
Kanela Telefonische Beratung

AVANTCHA Bio English Breakfast (100g) kaufen

Kräftige und aromatische Frühstücksmischung aus feinstem Assam-, Ceylon- und chinesischem Yunnan Schwarztee.

Organic English Breakfast

Der English Breakfast Tee ist eine der beliebtesten Teemischungen weltweit. Unsere Mischung besteht aus Ceylon-, Assam- und Yunnan Schwarztee. Dieser Organic English Breakfast Tee ist die perfekte Frühstücksmischung und besitzt einen runden und aromatischen Geschmack. Viele Teeliebhaber sind überzeugt davon, dass dieser vollmundige Geschmack beim morgendlichen Wachwerden hilft. Lebendig, erfrischende Zitrusnoten vom Ceylon Tee vereint mit dem malzigen, robusten Charakter vom Assam und die suessliche Caramel Note vom Yunnan Tee machen diese Mischung einzigartig. Als Begleitung eines original englischen Frühstücks ist er nicht wegzudenken. Abgerundet wird er traditionell mit Milch, Zitrone oder Zucker genossen, er schmeckt aber auch ohne Milch und Zucker einzigartig.

Über English Breakfast

Zur Entstehung dieser Teemischung existieren zwei Varianten. Die erste besagt, dass „Frühstücksmischung“ in New York während der Kolonialzeit entstanden sei. 1843 soll ein englischer Einwanderer und Teehändler namens Richard Davies in der Chatham Street als Erster einen chinesischen Congou mit einem Teil Pekoe und einem Teil Pouchong Tee gemischt haben. Da die Mischung gut bei den Kunden ankam, sollen andere Teehändler die Mischung nachgeahmt haben und so verbreitete sich der English Breakfast Tea. Eine andere Quelle beschreibt den Ursprung der Teemischung 1892 in Irland, wo sie einfach nur „Breakfast Tea“ genannt wurde.

Anbau

Ausgesuchte Tees aus Assam und anderen Ursprungsländern wie Ceylon und China sind hier Grundlage für unsere biologische Frühstückskomposition.

Wirkung

English Breakfast Schwarztee enthält eine hohe Konzentration an Theanin. Die Aminosäure unterstützt beim Entspannen und steigert das Wohlbefinden. Sogar entzündungshemmende Wirkung wird Schwarztee aufgrund der enthaltenden Katechine bescheinigt.

Zubereitung

  • Ziehzeit: 3-5 Min.
  • Wassertemperatur: kochend
  • Dosierung: 1 Teelöffel

Bio Schwarztee

Ausgesuchte Tees aus Assam und anderen Ursprungsländern wie Ceylon und China sind hier Grundlage für unsere biologische Frühstückskomposition.

Im Moment gibt es keine Fragen zum Produkt,
Produkte von AVANTCHA