

Seit Jahrhunderten ist bekannt, dass milchsauer vergorene Lebensmittel unser Allgemeinbefinden unterstützen. Verantwortlich dafür sind vor allem die Bifido- und Lacto- (Milchsäure)bakterien, die rechtsdrehende Milchsäure bilden. Der Deutsch-Kanadier Udo Erasmus entwickelte verschiedene Mischungen dieser lebenden Kulturen für unterschiedliche Altersgruppen. Die Kapseln werden bei Darmsanierung nach intensiven Antibiotika-Kuren und Chemotherapien, Darmsanierung bei diversen Dickdarmerkrankungen, bei Stimulation des Immunsystems im Verdauungstrakt und Regeneration der Mikrobiota (Darmflora) verwendet. Dafür sorgen mind. 61 Milliarden lebensfähige Mikroorganismen pro Kapsel für eine umfassende Darmsanierung.
1 – 2 Kapseln täglich.
Mischung lebensfähiger Mikroorganismen, Kartoffelstärke, Kapselhülle (vegan): Hydroxypropylmethylzellulose, Antioxidationsmittel: Ascobinsäure, Trennmittel: Siliziumoxid.