Le Veneziane Polenta, glutenfrei, gelb (360g)
Le Veneziane Polenta, glutenfrei, gelb (360g)
Le Veneziane Polenta, glutenfrei, gelb (360g) kaufen
Glutenfreie Instant-Polenta von Molino di Ferro, aus herrlich gelbem Maisgriess. Schmeckt wunderbar zu herzhaften Fleischgerichten mit viel Sosse, entweder als dicker Brei oder ganz dick angerührt und in Scheiben geschnitten, in der Pfanne oder auf dem Grill angebraten. Alternativ kann diese Polenta auch für süsse, glutenfreie Speisen verwendet werden. Durch die Instant-Variante ist sie in wenigen Augenblicken fertig und bietet viele Einsatzmöglichkeiten in der glutenfreien Küche.
Anwendung:
Für 2 Personen 3 Tassen Wasser, 1 TL Salz und eine Tasse Polenta vorbereiten. Das gesalzene Wasser aufkochen und vom Herd nehmen, die Polenta langsam einrieseln lassen und rühren, um Klumpen zu vermeiden. Dann zurück auf den Herd stellen und für kurze Zeit stocken lassen. Nun können Sie die Polenta nach Ihrem Geschmack servieren. Je nach gewünschter Festigkeit der Polenta, verändern Sie die Wasser- oder Polentamenge.
Mehr von Le Veneziane:
- Le Veneziane Glutenfreie Snacks
- Le Veneziane Glutenfreie Pasta
- Le Veneziane Glutenfreie Süssigkeiten
- Le Veneziane Glutenfreie Guezlis