Liscoclean Flächendesinfektion (5 Liter)
Liscoclean Flächendesinfektion (5 Liter)
Liscoclean Flächendesinfektion (5 Liter) kaufen
Gebrauchsfertiges Schnelldesinfektionsmittel auf Alkoholbasis zur raschen Abtötung von Keimen auf Apparaten und Flächen. Kein Nachspülen. Anwendbar auch im Küchenbereich.
Anwendungsbereich
- Für die Flächendesinfektion in Schulen, Bürogebäuden, im Privatbereich und für die Flächendesinfektion in der lebensmittelverarbeitenden
Industrie, Küchen und im Gastgewerbe: Böden, Maschinen, Werkzeugteilen und Abdeckungen. - Auf allen abwaschbaren Oberflächen.
Anwendung
Zur Schnelldesinfektion unverdünnt 30-50 ml pro m2 aufsprühen.
Für alle alkoholbeständigen Flächen, auch in Küchen oder lebensmittelverarbeitenden Industrie geeignet. Kein Nachspülen notwendig. Geeignet für Chromstahlflächen, Stein, Kunststoffe die alkoholbeständig sind.
Nur in gut belüfteten Räumen verwenden. Kleine Flächen behandeln und währendder ganzen Einwirkzeit feucht halten. Nicht geeignet für Plexiglas, lackiertes Holz, im Zweifelsfalle an unauffälliger Stelle testen. Der Hersteller übernimmt keine Haftungfür Schäden aus unsachgemässer Anwendung. Flüssigkeit und Dampf leicht entzündbar.
Wirksamkeit
- Organismus: notwendige Einwirkzeit
- Bakterizid: Grampositive und -negative
- Standardbakterien 30s
- Salmonellen, Listerien, Campylobacter 30s
- Fungizid Candida 30s
- Mycobakterizid 60s
- Viruzid (Influenza Viren) 30s
- Norovirus 2 Min.
- Adenovirus 5 Min
- Wirksamkeit gegen Viren: Grippeviren , Coronaviren (behüllte Viren, z.B. H1N1) werden durch Alkohole in vorliegender Zusammensetzung rasch inaktiviert.
Dosierung
Unverdünnt anwenden.
Wirkung
Für Spitalhygieniker, Ärzte und Labore; dieses Produkt hat den EN 14476 Test für die Auszeichnung begrenzt viruzid Plus durch ein zertifiziertes Labor erhalten, und ist beim BAG so registriert. Über diesen Test und diese Auszeichnung verfügen nicht alle Produkte auf dem Markt. Bitte informieren Sie sich. Liscoclean und Liscoclean Lavendel sind also geeignete und zugelassene Flächendesinfektionsmittel für Spital, Heime, Arztpraxis und Labore.
Standard- bakterizid
Salmonellen, Listerien, Campylobacter 30s
Viruzid
- Influenza, Corona-Viren Affenpockenvirus 30s
- Norovirus 2min ( EN 14476)
- Adenovirus 5min ( EN 14476)
- Mycobacterizid 60s
- Fungizid: Hefe 30s
Technische Daten
Haltbarkeit: 5 Jahre Lagerung: Bei Zimmertemperatur und nie unter direkter Sonneneinstrahlung lagern. pH- Wert (konzentriert): ca.7
Registration Schweiz: CHZN6084
Auf 100g: 64 g Ethanol = 70.0 Vol.% 8g Isopropylalkohol= 8.8 Vol.% Total = 78.8 Vol.%
- Flüssigkeit und Dampf leicht entzündbar.
- Chemikalien, Biozide und Pflanzenschutzmittel vorsichtig verwenden.
- Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
- Informationen zur Entsorgung/Wiederverwendung/Wiederverwertung beim Hersteller/Lieferanten erfragen.