BISCUITERIE DE PROVENCE Weicher Bio-Mandelkuchen mit Schokolade, glutenfrei (225g)

BISCUITERIE Weicher Kuchen Mand Schok gf Bio 225 g
Produkt: ID43207 / EAN: 3571375922206

BISCUITERIE DE PROVENCE Weicher Bio-Mandelkuchen mit Schokolade, glutenfrei (225g)

CHF 15.40 Bruttopreis
Menge

Sofort lieferbar | PostPac Priority Mehr als 10 Stück an Lager! Versand: 1-2 Werktage
  Anzahl Verkäufe

Dieses Produkt wurde bereits 11-mal gekauft

Beliebt Beliebt
  Bonussystem

CHF 0.31 wird Ihrem Bonuskonto gutgeschrieben (2%)

 Kundenbewertungen
Es sind noch keine Bewertungen für dieses Produkt vorhanden.
Bewerten
Kanela ab Schweizer Lager
Kanela Kauf auf Rechnung möglich
Kanela gratis Versand ab CHF 100.00
Kanela Telefonische Beratung

BISCUITERIE DE PROVENCE Weicher Bio-Mandelkuchen mit Schokolade, glutenfrei (225g) kaufen

Ein unglaublich saftiger Kuchen mit Mandeln und Kakao! Die frische Fassbutter und der hohe Anteil an Mandeln aus dem Mittelmeerraum verleihen ihm eine cremig weiche Konsistenz, welche jeden Feinschmecker überzeugt. Kurz im Ofen erwärmt, aber auch pur ist dieser Kuchen ein unwiderstehlicher Genuss.

Servieren Sie den Kuchen als Dessert mit einem Fruchtcoulis und einer Kugel Eis. Oder probieren Sie ihn mit einem Sorbet, Obstsalat und süsser Sahne. Seine besondere Verpackung garantiert eine lange Haltbarkeit und Frische, sodass der Kuchen stets ein Genuss bleibt.

  • cremig weiche Konsistenz
  • mit Mandeln aus dem Mittelmeerraum und Kakao
  • mit Fruchtcoulis und Eis
  • mit Sorbet, Obstsalat und süsser Sahne
  • glutenfrei und ohne Konservierungsstoffe
  • lange Haltbarkeit dank besonderer Verpackung

Zucker, Eier, Mandeln 32%, AOP Charentes-Poitou Fassbutter, Kakao 4%, natürliches reines Vanilleextrakt

Im Moment gibt es keine Fragen zum Produkt,
Produkte von Biscuiterie de Provence