PURAL Bierhefeflocken mit Malz (200g)
PURAL Bierhefeflocken mit Malz (200g)
PURAL Bierhefeflocken mit Malz (200g) kaufen
Bierhefe mit Malz in Flocken
Eigenschaften
Die PURAL Bierhefe mit Malz ist eine deaktivierte Trockenhefe, die aus einer Pilzkultur der Art Saccharomyces cerevisiae entsteht, welche man mit Malzextrakt anreichert, um den Hefegeschmack zu mildern. Die PURAL Bierhefe mit Malz ist reich an B-Vitaminen (B1, B2, B3, B5, B9, B12). Sie enhält ausserdem wertvolle Mineralien (Kalium, Phosphor und Zink) und Proteine.
Anwendung
In Saucen (Salatdressing, usw...) zum Garnieren von kalten (Salaten, Rohkost...) oder warmen Gerichten (Gemüse, Teigwaren, Suppen...) aufgelöst in Getränken (Wasser, Milch, Frucht- oder Gemüsesäfte...).
Deaktivierte Trockenhefe, Malzextrakt (5%).
Menge pro [100 g]
- Energie 1499 kJ
- Energie 358 kcal
- Fett 8 g
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1 g
- Kohlenhydrate 16 g
- Kohlenhydrate, davon Zucker 3.0 g
- Ballaststoffe 24.0 g
- Eiweiss 38.0 g
- Salz 0.5 g
- Thiamin (Vitamin B1) 25 mg
- Riboflavin (Vitamin B2) 1 mg
- Nicotinamid (Vitamin B3) 30 mg
- Pantothensäure (Vitamin B5) 8 mg
- Folsäure 2600 µg
- Vitamin B12 5 µg
- Kalium 1900 mg
- Phosphor 600 mg
- Zink 10 mg
- Calcium 130 mg
- Magnesium 100 mg
- Eisen 4 mg
Estland.
Malzextrakt: Italien.
Enthält Gluten.Nach Gebrauch gut verschliessen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Im Rahmen einer ausgewogenen und abwechlsungsreichen Ernährung anwenden. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Allergene
Enthält Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Mehr von PURAL:
- PURAL Guetzli
- PURAL Bierhefe
- PURAL Glutenfreie Snacks
- PURAL Kochen & Backen
- PURAL Glutenfreie Lebensmittel
- PURAL Gesunde Snacks
- PURAL Brot