Marke:
POSCH
POSCH Bärwurz-Birnhonig Mischpulver, nach Hildegard von Bingen (70g)
Produkt: ID43490 / EAN: 9120006522571
POSCH Bärwurz-Birnhonig Mischpulver, nach Hildegard von Bingen (70g)
CHF 26.00
Bruttopreis
ab Schweizer Lager
Kauf auf Rechnung möglich
gratis Versand ab CHF 100.00
Telefonische Beratung
POSCH Bärwurz-Birnhonig Mischpulver, nach Hildegard von Bingen (70g) kaufen
Mischpulver Rezept für Birnhonigmus: 1 kg Birnen (ohne Kerngehäuse) in Stücke schneiden und stark in Wasser kochen. Das Kochwasser entfernen und die weichgekochten Birnen pürieren. In einem extra Gefäss 70-100g Honig erwärmen und 70g Bärwurz-Birnhonig-Mischpulver gut einrühren. Danach die pürierten Birnen und die Honigmischung gut vermengen und nochmals aufkochen lassen. In kleine Gläser abfüllen und verschliessen. Danach im Kühlschrank aufbewahren.
Geniessen Sie vom Birnhonigmus nach Hildegard: 1 TL morgens nüchtern, 2 TL mittags und 3 TL abends.
Zutaten gemahlen : Bärwurz (35%), Galgantwurzel, Süssholzwurzel, Pfefferkraut.
Mehr von POSCH:
- POSCH Suppen
- POSCH Getränke
- POSCH Kochen & Backen
- POSCH Superfood Präparate
- POSCH Muskel- / Gelenkschmerzen