POSCH Bio Dinkel-Habermus mit Früchten, nach Hildegard von Bingen (500g)
POSCH Bio Dinkel-Habermus mit Früchten, nach Hildegard von Bingen (500g)
POSCH Bio Dinkel-Habermus mit Früchten, nach Hildegard von Bingen (500g) kaufen
Das Hildegard-Habermus ist leicht verdaulich und ist das ideale Frühstück. Im Gegensatz zu herkömmlichen Müslis wird das Habermus in Wasser gekocht - das macht es bekömmlicher, leichter verdaulich und wärmt den Magen. Ein gewärmter Magen kann besser verdauen und belastet den Körper nicht. Viele begeisterte Habermus-Anwender bestätigen diese positiven Eigenschaften.
Da kein Zucker zugesetzt ist, können Sie mit frisch geriebenen Äpfeln, Honig und Mandelplättchen das Dinkel-Habermus verfeinern. Das Habermus ist ein fixer Begleiter bei Fastenkuren und wird auch gerne von Sportlern als „Kraftnahrung“ gegessen. Es schmeckt vorzüglich nach Dinkel und wird abgerundet durch eine feine Zimt- und eine fruchtige Apfelnote.
Zubereitung:
1 Tasse Dinkel-Habermus in 2 Tassen Wasser (Wassermenge je nach Kochzeit) einige Minuten kochen. Kurz vor Ende der Garzeit kleine Apfelstücke oder andere Früchte dazugeben und noch mitkochen. Das fertige Habermus portionieren und wahlweise mit frischen Himbeeren, Mandeln und Zimt bestreut servieren.
* aus biologischem Anbau
Mehr von POSCH:
- POSCH Suppen
- POSCH Getränke
- POSCH Kochen & Backen
- POSCH Superfood Präparate
- POSCH Muskel- / Gelenkschmerzen